Il Menu

Consulta la carta dei vini »


ANTIPASTI

Di Terra

Carpaccio di manzo con grana
Tagliere di crudo e pecorino pientino

Di Mare

Granfie di polpo in barchette di pasta brisè
Sautè di cozze

Vegetariano

Sformatino di verdure con coulis di pomodoro

PRIMI PIATTI

Di Pesce

Tagliolini al ragù di mare
Pennette con salmone affumicato e cavolo verza

Vegetariano

Tortello di patate con aglio olio peperoncino e zafferano
Spaghetto pomodoro e basilico
Risottino ai frutti di bosco
Ribollita light

SECONDI

Di Terra

Bistecca alla fiorentina
Tagliata di manzo con rucola e grana
Ossobuco alla fiorentina
Cosce di pollo alla cacciatora

Di Pesce

Astice* al forno con patatine
Filetto di orata* con julienne di verdure

CONTORNI

Patate arrosto; cannellini al fiasco; insalata mista; spinaci saltati
Verdure alla griglia

DESSERTS

Ananas alla piastra con miele e cannella
Tortino pere e cioccolato
Tiramisù della casa
Tagliata di frutta
Cantucci e vin santo

*Alcuni prodotti possono essere surgelati

Consulta la carta dei vini »